Ingrédients
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Ingrédients de la base
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70gr Amandes émondées entières
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35gr pâte de dattes
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1 cuillère à soupe Sirop de rizMagasin bio marque Lima Food
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1 cuillère à soupe Huile de cocofondue
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Ingrédients de la crème coco
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100gr Noix de Cajou
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15cl Crème de coco
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2 cuillères à soupe Sirop de riz3 si vous êtes un bec sucré
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Ingrédients de finition
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1 Mangue
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1/2 cuillère à soupe Sirop de riz
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4 ou 5 fleurs ou feuilles Menthe fraiche
Instructions
Un dessert frais rapide a réaliser et a faire la veille. Pour les ingrédients j’y suis allée un peu au feeling alors ne m’en voulez pas si les doses ne sont pas hyper précises.
Étapes
1
Fait
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Préparation de la baseMixer les amandes émondées, la pâte de dattes avec le sirop de riz et l'huile de coco fondue jusqu'à obtenir du gros sable. |
2
Fait
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Préparation de la crèmeSe munir d'un mixeur à soupe ou d'un blinder puissant car les noix de cajou ne sont pas trempées dans l'eau à l'avance. Je fais ce choix car elles vont absorber la crème de coco ce qui va permettre au gâteau de se tenir sans agar-agar. Verser la crème dans les cercles à pâtisserie par dessus votre base. Replacer au frais. |
3
Fait
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FinitionEplucher la mangue et faire de fines tranches à l'aide d'une mandoline. |
4
Fait
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Au moment de servirDémouler vos gâteaux. |