Ingrédients
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600gr Soupe de légumes
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300gr Farine de pois chiche
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1 gousse Ail frais
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3 cuillères à soupe Huile d'olive
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quelques pincées Poivre noir
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3 tranches Mozzarisellamagasin bio ou boutiques vegan
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quelques brins Ciboulette fraiche
Instructions
L’automne est de retour et pour le coup la soupe aussi ! Lorsque qu’il y’a de la soupe à la maison il en reste toujours et nous n’avons pas forcement envie d’en remanger tout de suite. Cette recette est l’occasion de recycler la soupe, j’aurai pu l’appeler le « Mufflan » car la texture est entre le muffin et le flan. Très sympa a manger avec une petite salade ou en apéritif.
J’ai mis un cube de mozzarisella à l’intérieur mais vous pouvez garnir avec des légumes grillés, des graines etc…
Étapes
1
Fait
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PréparationPeser 600gr de soupe et ajouter dans le saladier la moitié en poids de farine de pois chiche petit à petit, mélanger bien au fouet jusqu'à disparition des grumeaux et consistance d'une pâte à gaufre. . Ajouter l'ail écrasée, la ciboulette ciselée, le poivre et mélanger de nouveau. verser dans des moules a muffins en remplissant au 3/4. Ajouter les cubes de Mozzarisella au milieu et les enfoncer légèrement, saupoudrer de poivre. |
2
Fait
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CuissonPréchauffer le four à 230 C°. Enfourner 15mn à 230C° puis baisser le four à 190C° et poursuivre la cuisson 5 ou 10mn. Servir chaud. |
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original!!!