Ingrédients
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2 branches Chou Kale
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1/2 Chou fleur
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1/2 bouquet Persil frais
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1/2 Concombre
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2 cébette
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1 Oignon rose
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15 Cranberries
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2 cuillères à soupe Graines de sésame
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1 cuillère à café Sel
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quelques pincées Poivre noir
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3 cuillères à soupe Huile de colza vierge
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2 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
Instructions
C’est le retour du chou Kale ! Ce chou plein de magnésium, potassium et vitamines A et K ne compte que 30 calories au 100 grammes, il est riche en lutéine et en zéaxanthine qui protègent de la dégénérescence oculaire mais aussi plein de nutriments aux propriétés anti-oxydantes et antibactériennes qui participent donc au renforcement de notre système immunitaire.
Il est évident au vu de toutes ces propriétés qu’il vaut mieux le consommer cru pour garder tout ces bienfaits.
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Étapes
1
Fait
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Préparation du chouLaver les feuilles de chou et retirer la cote centrale. Découper en chiffonnade. |
2
Fait
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Préparation du TabouléLaver le chou-fleur et détailler les têtes. Passer les têtes à la râpe à légumes pour obtenir des petits grains qui remplaceront la semoule de blé de la recette traditionnelle du taboulé. Verser la semoule de chou-fleur avec le chou. Laver le persil, les cébettes et le concombre. Couper tout en morceaux. Eplucher l'oignon rose et détailler en petites morceaux. Ajouter les herbes et l'oignon avec le chou kale ainsi que le vinaigre, les cranberries, les graines de sésame et le poivre puis mélanger bien l'ensemble . Placer au frais minimum 30 minutes avant de déguster. |