Ingrédients
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250 gr Haricots rougesDéjà cuit
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1 gros Oignons
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1 petits Poivrons verts
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2 Piments oiseaux
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1 cuillère à soupe Paprika fumé
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1 cuillère à soupe Cumin
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150 ml Coulis de tomate
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1 Patate douce
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1 gousse Ail frais
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1 cuillère à café Origan séché
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1/2 bouquet Persil frais
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2 branches Chou Kale
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750ml Eau
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1 cuillère à café Sel
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quelques pincée Poivre noir
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3 cuillères à soupe Huile d'olive
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quelques pincées Gomasio
Instructions
Une soupe bien réconfortante mais qui ne manque pas de piquant !
D’autres recettes avec du chou Kale ici
Étapes
1
Fait
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Préparation des ingrédientsLaver tous les légumes, débarrasser le chou Kale de sa cote centrale et couper les feuilles en morceaux. Eplucher la patate douce, l'oignon et l'ail, et couper le tout en morceaux (gros cubes pour la patate). Laver le persil, séparer les feuilles des branches. |
2
Fait
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Préparation de la soupeDans une cocotte verser l'huile d'olive et laisser chauffer, ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir quelques minutes. Ajouter le paprika, le cumin, le sel, le poivre, l'origan, les piments remuer et laisser cuire 1 ou 2 minutes. Ajouter le coulis de tomate, les haricots rouges, l'ail écrasé, l'eau et porter à ébullition. |
6 commentaires Masquer les commentaires
Bjr,
J’aimerai savoir à quel moment mettez-vous les haricots rouges?
Oh oui merci j’avais omis de la mentionner dans la description de la recette 🙂 C’est rectifié 😉
un vrai regal !!!
🙂
Bonjour,
Utilisez vous des haricots secs ou des cuits en bocal ?
Il y’a un petit « i » a coté de haricots rouges, c’est écrit déjà cuit. 🙂 Le plus souvent j’utilise des haricots secs que je fais cuire avant.