Ingrédients
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80 gr Farine de Gaude
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300gr Farine de riz
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30gr Fécule de pomme de terre
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220gr sucre blanc Bio
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120gr Huile de coco
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1 sachet Levure chimique sans phosphate et sans gluten
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100gr Chocolat noir en tablette
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150ml Lait végétalJ'ai utilisé du lait de soja nature
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3 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
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1 pincée Sel
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3 cuillères à soupe Pépites de chocolatplus ou moins selon votre envie
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4 cuillères à soupe Amandes effiléesplus ou moins selon votre envie
Instructions
La farine de Gaude est une farine de maïs torréfié, son petit goût grillé est vraiment délicieux et s’accorde très bien avec le chocolat. Elle est sans gluten, vous pouvez la trouver ici.
Étapes
1
Fait
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Préparation des CookiesDans un saladier mélanger au fouet le lait et le sucre. Dans un autre saladier mélanger les farines (riz et Gaude), la levure et la fécule. Préchauffer le four à 190C°. Faites des petites boules de pâte en roulant entre vos mains et aplatir chaque boule pour former un cookie. |
2
Fait
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Cuisson |
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Ils ont l’air bien sympa ces cookies !