0 0
Salade de chou kale aux noix et aux raisins

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
2 branches Chou Kale
1 Carotte
10 Noix
2 cuillères à soupe raisins secs
1 poignée Pousses d'épinards
1 cébette
1 cuillère à soupe Algues en paillettes
2 cuillères à soupe Huile de colza vierge
1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre
1 cuillère à café Sel aux herbes
2 ou 3 pincées Poivre noir

Salade de chou kale aux noix et aux raisins

Végétal, cru & sans gluten

  • Pour 2
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Encore une petite recette avec ce fabuleux chou Kale, c’est la saison alors on profite de ces vitamines, anti oxydants, fer etc…

Retrouvez ici d’autres recettes avec le chou Kale.

Étapes

1
Fait

Préparation du Kale

Laver les branches de Kale, retirer la grosse cote centrale et émincer en lanières.

Placer dans un saladier, ajouter le sel et 1 cuillère d'huile de colza, enfiler des gants et masser le chou pendant 5 minutes afin de l'attendrir.

2
Fait

Préparation de la salade

Laver la carotte et couper en petites lamelles.
Laver et éplucher la cébette et émincer entièrement (y compris les tiges bien vertes).
Laver les pousses d'épinards retirer les cotes et couper en morceaux.

Ajouter les légumes dans le saladier avec le chou Kale massé, ainsi que les noix, les raisins, le vinaigre, le sel, le poivre les algues et la cuillère d'huile de colza. Mélanger bien et placer au frais 30 minutes.

Servir bien frais.

Tambouille

précédent
Cookies chocolat à la farine de Gaude
suivant
Carottes caramélisées au sel fumé
précédent
Cookies chocolat à la farine de Gaude
suivant
Carottes caramélisées au sel fumé

Ajouter votre commentaire

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here