Ingrédients
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2 branches Chou Kale
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1 Carotte
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10 Noix
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2 cuillères à soupe raisins secs
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1 poignée Pousses d'épinards
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1 cébette
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1 cuillère à soupe Algues en paillettes
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2 cuillères à soupe Huile de colza vierge
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1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre
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1 cuillère à café Sel aux herbes
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2 ou 3 pincées Poivre noir
Instructions
Encore une petite recette avec ce fabuleux chou Kale, c’est la saison alors on profite de ces vitamines, anti oxydants, fer etc…
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Étapes
1
Fait
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Préparation du KaleLaver les branches de Kale, retirer la grosse cote centrale et émincer en lanières. Placer dans un saladier, ajouter le sel et 1 cuillère d'huile de colza, enfiler des gants et masser le chou pendant 5 minutes afin de l'attendrir. |
2
Fait
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Préparation de la saladeLaver la carotte et couper en petites lamelles. Ajouter les légumes dans le saladier avec le chou Kale massé, ainsi que les noix, les raisins, le vinaigre, le sel, le poivre les algues et la cuillère d'huile de colza. Mélanger bien et placer au frais 30 minutes. Servir bien frais. |