Ingrédients
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500 ml Bolognaise de protéine de soja texturéRecette en haut de page sur votre droite
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1 Courge spaghetti
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1 cuillère à soupe Huile d'olivepour la cuisson de la courge
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Selon votre goût Fromage végétal Jeezo AlpinVous pouvez remplacer le fromage par de la chapelure
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1 gousse Ail frais
Instructions
Dans la série des courges voici la Spaghetti. Elle n’est pas sucrée et comme vous pouvez le voir une fois passée au four on obtient des spaghettis !
J’ai choisi de la cuisiner en Bolognaise et c’est vraiment délicieux. Recette de la Bolognaise ici
Pour le fromage j’ai râpé du Jeezo Alpin de chez The Vegan Shop.
La courge spaghetti :
Vitamine A | 120 IU | Vitamine C | 2,1 mg |
Calcium | 23 mg | Fer | 0,3 mg |
Vitamine D | 0 IU | Vitamine B6 | 0,1 mg |
Vitamine B12 | 0 µg | Magnésium | 12 mg |
(Source Wikipédia)
Toutes les courges ici
Étapes
1
Fait
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La BolognaisePréparer la sauce Bolognaise comme indiqué sur le site (Recette des pâtes à la Bolognaise). |
2
Fait
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Cuisson de la courgePréchauffer le four à 190C° (chaleur tournante). Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Eplucher la gousse d'ail et frotter les parois intérieur de la courge. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 20 minutes (chair vers le haut). |
3
Fait
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Préparation |
2 commentaires Masquer les commentaires
Sympa cette présentation pour une recette bien gourmande. Mes enfants adoreraient 😉
J’ai fait la feignasse, et donc me suis contentée de réaliser la recette avec un bocal de bolognaise végé. La recette vient de devenir la manière officielle de manger la courge spaghetti à la maison.