Ingrédients
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200gr Tofu soyeux
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100gr Farine de pois chiche
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75ml Eau
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3 pincées Sel Kala NamakVous trouverez ce sel indien sur la Boutique Vegan France
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1 cuillère à soupe Sauce Tamari
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1 cuillère à soupe GomasioMagasin Bio
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1 cuillère à café Paprika doux
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1/2 cuillère à café Curcuma
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1/2 cuillère à café Ail en poudre
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1/2 cuillère à café Poivre noir
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4 Patates
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5 cuillères à soupe Huile d'olive
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2 Oignons
Instructions
Un Frittata 100% Végétale et sans gluten !
Sans les pommes de terre ou avec d’autres légumes vous pouvez faire une super omelette !
Étapes
1
Fait
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Préparation des patatesEplucher et couper en cubes les pommes de terre, bien les rincer, les sécher et faire dorer (à feu très doux) dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon épluché et coupé et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les patates soient tendres. |
2
Fait
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Préparation de l'omeletteDans un saladier mettre le tofu soyeux égoutté, l'eau, la farine de pois chiche, les épices (curcuma, paprika), le sel, le poivre,le Gomasio, la sauce Tamari et l'ail en poudre et fouetter énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. (j'utilise un fouet électrique) |
3
Fait
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La FrittataFaites chauffer la poêle sur feu moyen, verser l'huile d'olive, les pommes de terre et les oignons déjà cuit, et verser l'omelette par dessus. Répartir à la spatule et laisser cuire à feu moyen/doux jusqu'à ce que la surface de votre omelette coagule un peu et que vous puissiez la retourner facilement (environ 8mn). Pour retourner l'omelette il faut poser un grand plat sur la poêle, retourner la poêle pour que l'omelette se retrouve dans la plat, et reverser l'autre face de l'omelette dans la poêle. Laisser cuire 8/10mn. Servir chaud avec une salade ou froid découpé en cubes à l'apéritif. |