Ingrédients
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3 Pommes de terre
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5 bouquets Brocoli
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10 brins Persil frais
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1 petit Oignon rouge
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1 cuillère à soupe Moutarde à l'ancienne
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1/2 cuillère à café Sel
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2 ou 3 pincées Poivre noir
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1 cuillère à soupe Graines de Chia
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2 cuillères à soupe Farine de pois chiche
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4 cuillère à soupe Huile au choixPour la cuisson
Instructions
C’est la saison des Brocolis ! à la vapeur, en gratin, et en galettes !
Une idée pour utiliser aussi vos restes de pommes de terre cuites.
(Riz au chou Kale, Courge Muscade rôtie au pignons, Sauce Cocktail Cajou)
Étapes
1
Fait
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Préparation des légumesLaver le Brocoli, détacher les bouquets. |
2
Fait
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Le mélange des galettesMettre les pommes de terre et le brocoli dans un saladier et écraser à l'aide d'un presse purée. |
3
Fait
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Les galettes |
4
Fait
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La cuissonChauffer une poêle, verser l'huile, déposer les galettes. (Vous pouvez les congeler avant cuisson en les séparant avec une feuille de papier cuisson) |
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Mon chéri m’a surpris en adorant des brocolis vapeur dernièrement.Je me garde cette idée en tête pour un prochain repas !