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Riz au Kale (Rice Cooker)

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Ingrédients

Ajustement:
1 branche Chou Kale
1 cébette
2 cuillères à soupe Huile d'olive
2 cuillères à soupe Sauce Tamari
2 ou 3 pincées Poivre noir
2 doses Riz Basmati utiliser le verre doseur du Rice cooker
2 doses Eau
1 cm Gingembre frais

Riz au Kale (Rice Cooker)

Végétal & Sans gluten

  • 30 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Le Cuiseur à riz, l’ustensile de flemmarde ! C’est super pratique je cuisine souvent avec. Alors pour le chou Kale comme c’est la pleine saison j’en profite au maximum.

 

Étapes

1
Fait

Préparation

Laver le chou Kale, retirer la cote centrale et émincer en lanières pas trop grosses.
Laver et couper la Cébette en rondelles.
Rincer le riz plusieurs fois sous l'eau froide.
Eplucher et râper le Gingembre.

2
Fait

Cuisson

Enclencher le cuiseur a riz, verser l'huile d'olive, le Tamari, la Cébette coupée, le gingembre râpé et le poivre.
Laisser cuire 2 ou 3 minutes jusqu'à coloration.

Ajouter le riz lavé, l'eau, mélanger, déposer le chou Kale par dessus (ne mélanger pas), fermer le cuiseur à riz et laisser cuire jusqu'à ce qu'il s'arrête tout seul.

Mélanger bien et servir chaud.

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