Ingrédients
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1 branche Chou Kale
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1 cébette
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2 cuillères à soupe Huile d'olive
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2 cuillères à soupe Sauce Tamari
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2 ou 3 pincées Poivre noir
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2 doses Riz Basmatiutiliser le verre doseur du Rice cooker
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2 doses Eau
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1 cm Gingembre frais
Instructions
Le Cuiseur à riz, l’ustensile de flemmarde ! C’est super pratique je cuisine souvent avec. Alors pour le chou Kale comme c’est la pleine saison j’en profite au maximum.
Étapes
1
Fait
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PréparationLaver le chou Kale, retirer la cote centrale et émincer en lanières pas trop grosses. |
2
Fait
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CuissonEnclencher le cuiseur a riz, verser l'huile d'olive, le Tamari, la Cébette coupée, le gingembre râpé et le poivre. Ajouter le riz lavé, l'eau, mélanger, déposer le chou Kale par dessus (ne mélanger pas), fermer le cuiseur à riz et laisser cuire jusqu'à ce qu'il s'arrête tout seul. Mélanger bien et servir chaud. |