Ingrédients
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1 pot Courge Muscade (ou Musquée)de purée de courge
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1 pot Huile d'olivese marie très bien avec les épices
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1 pot et demi Sucre completou cassonade
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1 sachet Levure chimique sans phosphate et sans gluten
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3/4 de cuillère à café Gomme de xanthane
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1/2 cuillère à café Gomme de Guar
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1 pots Lait végétalvanille, chocolat ou nature
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1 et demi pot Farine de rizblanche
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1 pot Farine de châtaigne
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1/2 pot Fécule de pomme de terre
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1 cuillère à café Epices pain d'épices
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2 cuillères à soupe raisins secs
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1 petite poignée NoixFacultatif
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2 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
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1 pincée Sel
Instructions
J’ai récupéré à la Ferme près de chez moi de la Courge Muscade (ou musquée). J’ai décidé d’en faire un gâteau aromatisé aux épices pour « Pain d’épices » de mon partenaire « L’ile aux épices ».
Étapes
1
Fait
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préparation de la purée de courgeCouper une grosse tranche de courge, retirer les graines, retirer la peau. |
2
Fait
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Préparation du gâteauPréchauffer le four à 190C°. |
3
Fait
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CuissonHuiler un moule a l'aide d'un pinceau, verser la pâte à gâteau et lisser avec une spatule. |
3 commentaires Masquer les commentaires
Je t’en prendrais bien volontiers un bout…
miam miam , j’aimerais bien y gouter
Trop tard on a tout mangé ^^ :p