Ingrédients
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250gr Tofu nature
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3 cuillères à soupe Farine de pois chiche
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1/2 cuillère à café Coriandre en poudre
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1/2 cuillère à café Cumin
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1 pointe de cuillère à café Piment douxFacultatif
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1/2 cuillère à café Ail en poudre
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1/2 cuillère a café Sel
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5 ou 6 cuillères à soupe Huile pour friture
Instructions
Ici on était pas trop fan de Tofu nature, mais une fois que l’on sait le préparer c’est un délice et très rapide à faire. L’important est de prendre une bonne qualité de Tofu, sinon vous trouverez toujours ça mauvais ! Un bon Tofu s’achète en magasin bio, Taifun ou Tossolia par exemple font du très bon Tofu.
Déguster avec une petite sauce.
Étapes
1
Fait
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Préparation du tofuOuvrir le sachet, placer le bloc de tofu entre plusieurs feuilles de papier absorbant et presser pour retirer l'eau. |
2
Fait
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Préparation du mix aux épicesDans un bol mélanger la farine de pois chiche, l'ail, le cumin, la coriandre, le piment et le sel. |
3
Fait
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EnrobageMélanger les cubes de tofu avec le bol d'épices et bien enrober les morceaux. Déposer les morceaux de tofu enrobés d'épices sur une assiette. |
4
Fait
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CuissonFaire chauffer une poêle avec l'huile, déposer les morceaux de tofu enrobés et faire dorer sur toutes les faces. Déguster chaud |