Ingrédients
-
250gr Pois chiche cuits
-
4 Pommes de terre
-
1 Patate douce
-
1 Oignons
-
1 tige Celeri branche
-
2 gousses Ail frais
-
1 cuillère à café Sel
-
1 cuillère à café Piment doux
-
1 cuillère à café Coriandre en poudre
-
1 cuillère à soupe Curry
-
1 cuillère à soupe Concentré de tomate
-
1 boite Lait de coco
-
4 tiges Persil frais
-
10 petites têtes Brocoli
-
4 cuillères à soupe Huile d'olive
Instructions
Voilà un plat d’hiver bien réconfortant, à faire avec des légumes de saison. J’ai choisi la patate douce mais vous pouvez mettre des poivrons, courgettes, chou etc…
Étapes
1
Fait
|
Préparation des légumesFaire cuire les pois chiche et les égoutter (ou égoutter une boite de conserve). |
2
Fait
|
CuissonFaire chauffer un wok et verser l'huile d'olive. Ajouter un verre d'eau et gratter un peu le fond pour récupérer les sucs. Ajouter les pommes de terre et les patates douce et rajouter de l'eau jusqu'à hauteur. Ajouter la boite de lait de coco et un demi verre d'eau, mélanger bien. Servir bien chaud parsemé de persil frais. |
Il y a un commentaire Masquer les commentaires
Ce curry n’est pas pour me déplaire…