Ingrédients
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200gr Tofu fumé
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3 cuillères à soupe Yaourt au soja
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3 cuillères à soupe Crème de soja
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1 cuillère à soupe Huile d'olive
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1/2 citron Jus de citron
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1 cuillère à soupe et demi Algues en paillettes
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2 pincées Sel
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1 pincée Poivre noir
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1 tomate Tomates séchées marinées à l'huile
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quelques pincées Aneth séchée
Instructions
Un délicieux Tarama de tofu avec un petit goût fumé et iodé, très sympa a l’apéritif a déguster sur des Blinis.
Inspiré par une recette de Soy
Étapes
1
Fait
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PréparationCouper le tofu en morceau dans un bol, ajouter le reste des ingrédients (sauf l'aneth) et mixer longuement avec un mixeur à soupe jusqu'à avoir une belle crème. Placer la préparation au frais au moins 4H. Saupoudrer d'Aneth au moment de servir. |
3 commentaires Masquer les commentaires
Alors là, j’ai épaté tout le monde avec ce Tarama servi sur votre recette de Blinis ! Merci pour vos recettes !
Ce tarama est vraiment bluffant : on pourrait le croire fait avec du saumon fumé. Vraiment excellant !
oui il a du succès, la première fois j’ai été bluffé aussi 🙂
hâte de tester ce tarama !
Bonne journée
mélanie