Ingrédients
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300gr Pois chiche cuits
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3 cuillères à soupe Avoine sans glutenL'avoine sans gluten se trouve en magasin bio
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100gr Tofu Lactofermenté aux baies roses
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3 cuillères à soupe Chapelure sans glutenla Chapelure sans gluten se trouve en magasin bio
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1 cébetteOu un petit oignon nouveau
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1/2 cuillère à café Ail en poudre
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1 cuillère à café Coriandre en poudre
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1 cuillère à café Sel
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3 pincées Piment d'Espelette
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2 cuillères à soupe Pignons de pin
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4 cuillères à soupe Huile au choix
Instructions
J’adore le Tofu Lactofermenté, j’en achète régulièrement en magasin bio pour différents plats. Ma dernière trouvaille au magasin bio c’est le Tofu Lactofermenté aux baies roses ! Nous sommes de gros consommateurs de poivres en tout genre, je me suis dit que ça allait forcément nous plaire.
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*Dans cette recette j’ai utilisé de l’Avoine Déglutenisé que j’ai trouvé en magasin bio certifié par l’AFDIAG. Je ne sais pas si tous les allergiques au gluten peuvent le supporter.
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Étapes
1
Fait
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Préparation des BoulettesMixer les pois chiches avec l'avoine et la chapelure, ajouter l'oignon, l'ail, les pignons, le sel et les épices et mixer de nouveau. Former des boulettes avec vos mains et déposer sur une plaque. |
2
Fait
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CuissonVous avez 2 options pour la cuisson, soit au four soit à la poêle. Au four : A la poêle : |
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Très belle réalisation. Cela doit être excellent 😉