Ingrédients
-
1 petit Cèleri raveou un demi gros
-
3 moyennes Pommes de terre
-
1 cuillère à soupe Bouillon de légume en poudre Rapunzel
-
4 cuillères à soupe Crème de soja
-
3 cuillères à soupe Huile d'olive
-
3 ou 4 pincées Sel
-
2 pincée Poivre noir
-
1 petite poignée Noisettes
-
1/2 Oignon rose
Instructions
Une petite soupe de saison avec le cèleri rave et des noisettes croustillantes. Une entrée très simple mais divinement bonne.
Étapes
1
Fait
|
préparation des légumesEplucher et laver le cèleri et les pommes de terre puis les couper en cubes. |
2
Fait
|
La soupeEgoutter les légumes cuits en conservant l'eau de cuisson. |
3
Fait
|
Les noisettesConcasser les noisettes avec un couteau. |
4
Fait
|
Au moment de mangerRéchauffer le velouté à feu très doux sans cesser de remuer, une fois bien chaud verser dans un bol ou une assiette, parsemer de noisettes grillées. |
Il y a un commentaire Masquer les commentaires
ce velouté a l’air trop bon !