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Cake raisins secs pépites de chocolat

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Ingrédients

Ajustement:
1 Yaourt au soja
1 pot Lait de soja vanille
1 pot Huile de coco Bio désodorisée
2 pots Farine de riz 3 pots si vous ne mettez pas de farine d'épeautre
1 pot Farine de petit épeautre Ne pas en mettre pour le sans gluten
3 cuillères à soupe Fécule de maïs
1 cuillère à café rase Gomme de xanthane
1 sachet Levure chimique sans phosphate et sans gluten
2 pots Sucre cassonade
3 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
1 belle poignées raisins secs
1 belle poignée Pépites de chocolat

Cake raisins secs pépites de chocolat

Végétal

Pour ce cake je suis partie sur la base d'un gâteau au yaourt. Garder le pot de yaourt pour les mesures.

  • 60 minutes
  • Pour 8
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Un délicieux cake bien moelleux avec des raisins secs du jardin ! Je l’ai réalisé avec un peu de farine de petit épeautre mais vous pouvez utiliser uniquement de la farine de riz, j’ai testé les 2 versions il est toujours aussi bon.

Étapes

1
Fait

Préparation

Préchauffer le four à 190C°.
Mélanger au fouet le yaourt, le lait, l'huile et la cassonade.
Ajouter les farines, la fécule, la levure chimique et la gomme de xanthane et fouetter 5 minutes.
Ajouter le vinaigre de cidre et fouetter de nouveau.
Ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat et bien mélanger à la cuillère.

2
Fait

Cuisson

Huiler et farine légèrement un moule un cake (ou utiliser un moule en silicone).
Verser la pâte à gâteau dans le moule.
Enfourner 40 à 50 minutes (sans ouvrir le four avant 40 minutes). Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans la pâte, il doit ressortir propre lorsque le cake est cuit.

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