Ingrédients
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1 Yaourt au soja
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1 pot Lait de soja vanille
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1 pot Huile de coco Bio désodorisée
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2 pots Farine de riz3 pots si vous ne mettez pas de farine d'épeautre
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1 pot Farine de petit épeautreNe pas en mettre pour le sans gluten
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3 cuillères à soupe Fécule de maïs
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1 cuillère à café rase Gomme de xanthane
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1 sachet Levure chimique sans phosphate et sans gluten
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2 pots Sucre cassonade
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3 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
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1 belle poignées raisins secs
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1 belle poignée Pépites de chocolat
Instructions
Un délicieux cake bien moelleux avec des raisins secs du jardin ! Je l’ai réalisé avec un peu de farine de petit épeautre mais vous pouvez utiliser uniquement de la farine de riz, j’ai testé les 2 versions il est toujours aussi bon.
Étapes
1
Fait
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PréparationPréchauffer le four à 190C°. |
2
Fait
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CuissonHuiler et farine légèrement un moule un cake (ou utiliser un moule en silicone). |
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Bien sympa ce cake…