0 0
Pesto à l’amande et aux pignons

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
1 bouquet Basilic frais
1 poignée Pignons de pin
1 poignée Amandes émondées entières
1/2 cuillère à café Sel
Quelques pincées Poivre noir
2 gousses Ail frais
1 bonne rasade Huile d'olive

Pesto à l’amande et aux pignons

Végétal & Sans gluten

  • 10 minutes
  • Pour 2
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

Partager

Ca y le Basilic frais est de retour ! J’adore ça ciselé frais sur une salade ou sur des pâtes mais en Pesto c’est encore meilleur !

Cette fois j’ai choisir de l’adoucir avec l’amande et je valide cette version !

Retrouver d’autres recettes de Pesto :

Pesto de Kale

Pesto d’algues

Pesto de roquette

Étapes

1
Fait

Préparation

Laver le basilic et détacher les feuilles.

Griller les pignons de pin et les amandes dans une poêle à sec sans cesser de remuer pendant quelques minutes afin de les torréfier.

Eplucher les gousses d'ail et retirer le germe.

2
Fait

Le pesto

Mettre dans le mixeur les feuilles de basilic, les amandes et pignons grillés, l'ail, saler et poivrer et commencer a mixer.

Ajouter l'huile d'olive petit à petit en mixant jusqu'à bonne consistance.

Servir sur une salade, sur des pâtes ou en tartinade.

Tambouille

précédent
Croquettes de Mozzarella végétale
suivant
Crêpes au Pesto
précédent
Croquettes de Mozzarella végétale
suivant
Crêpes au Pesto

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here