Ingrédients
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3 Feuilles de BrickGalette de riz pour nems pour le sans gluten
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100gr Tofu fumé
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4 Champignons de paris
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1 cuillère à soupe Sauce Tamari
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1 Oignons nouveauxAvec sa tige verte
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1 cuillère à café Cumin
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2 cuillères à soupe Persil fraisciselé
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2 ou 3 pincées Poivre noir
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1 pincée SelAttention le Tamari est parfois très salé
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3 cuillères à soupe Huile au choix
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1 cuillère à soupe rase Purée de cajouMagasin bio ou Grande surface rayon bio
Instructions
Délicieux avec une salade ou du riz, arrosés d’une délicieuse sauce les Samoussas c’est très facile ! A réaliser avec des feuilles de brick ou des galettes de riz pour nems (sans gluten).
Pour le pliage des Samoussas vous pouvez le voir sur la vidéo des Briouates Vegan.
Étapes
1
Fait
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Préparation de la farceCouper le tofu fumé en cubes, éplucher et découper l'oignon nouveau et les champignons. Placer le tout dans le mixeur, ajouter le Tamari, le Cumin, le poivre, la purée de Cajou et le persil frais et mixer jusqu'à obtenir une farce qui se tienne et qui contient des petits morceaux. Goûter et ajouter du sel si nécessaire. |
2
Fait
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Les SamoussasPlacer la feuille de brick (ou galette de riz devant vous). Couper en 2, replier la demi feuille pour obtenir une bande (voir lien de la vidéo ci dessus). |
3
Fait
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CuissonPréchauffer le four à 210C°. Servir chaud |
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Très original et appétissant !