Ingrédients
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140gr Mix Cake salé sans gluten BMD
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1 Yaourt au soja
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1 pot de yaourt Lait de soja nature
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1/2 cuillère a café Sel
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3 ou 4 pincées Poivre noir
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1 pot de yaourt Huile d'olive
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1 sachet Levure chimique sans phosphate et sans gluten
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2 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
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5 Tomates séchées
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50gr Parmesan végétalmagasin vegan en ligne
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1/2 bloc Tofu fumé
Instructions
Pour réaliser ce cake j’ai utilisé un Mix de farine Bio sans gluten de chez BMD qui est vraiment top. Le cake a une texture bien moelleuse, pas collante du tout.
Il existe différents Mix, c’est le premier que j’utilise et je ne suis pas déçue, j’ai hâte de tester les autres. En plus la composition est super clean. Pour le Mix cake salée, Farine de Riz, amidon de maïs et fécule de pomme de terre.
Étapes
1
Fait
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Préparation de la pâtePréchauffer le four à 180C° Dans un saladier, mélanger au fouet énergiquement le yaourt au soja, le lait végétal et l'huile d'olive. Ajouter le Mix de farine, la levure chimique et mélanger de nouveau au fouet. Saler et poivrer, ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux, le tofu fumé en petits cubes, et le parmesan râpé et mélanger bien de nouveau. Ajouter enfin le vinaigre de cidre et fouetter une dernière fois. |
2
Fait
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CuissonHuiler un moule, Verser la pâte à cake, enfourner 35/40 minutes selon votre four. Piquer le centre du cake avec un couteau afin de vérifier la cuisson. Lorsqu'il est cuit la lame ressort sèche. |