Ingrédients
-
1 boite de 400gr Haricots blancs géants
-
1/2 Oignon rouge
-
4/5 cuillères à soupe Flocons de rizEn magasin bio
-
1 cuillère à soupe Graines de linmoulues ou non cela n'a pas d'importance
-
2 cuillères à soupe Graines de sésame
-
1 cuillère à café Paprika doux
-
1 gousse Ail frais
-
1 cuillère à café Origan séché
-
1 cuillère à café Sel
-
3 pincées Poivre noir
-
2 cuillères à soupe Sauce Tamari
Instructions
De délicieuses boulettes croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, sans graisse, à servir avec une salade (sur la photo : champignons de paris, endive, salade verte, pousses d’épinard, carottes, graines de courge). pour la sauce j’ai mélangé un yaourt au soja, avec une cuillère à café de mélange de 5 huiles, vinaigre de cidre, sel et poivre et ail frais écrasé.
Sur les boulettes, sauce asiatique piquante.
Étapes
1
Fait
|
Préparation des boulettesMettre les haricots égouttés dans le mixeur avec le reste des ingrédients sauf la sauce Tamari. Former des boulettes entre vos mains, placer sur une plaque anti-adhésive. Préchauffer le four à 200C° |
2
Fait
|
Cuisson des boulettesBadigeonner chaque boulette de sauce tamari à l'aide d'un pinceau, recto verso. Enfourner 25 minutes, retourner les boulettes à mi-cuisson. Déguster chaud ou froid. |
2 commentaires Masquer les commentaires
Bonjour, en recherche de backlinks pour ton site web ? Je te propose d’établir un programme de netlinking pour favoriser le référencement naturel et l’amélioration de nos sites respectifs. Je te laisse découvrir mon site : http://cookingskills.fr
Bonjour, désolée je n’ai aucun liens de blogs sur mon site.