Ingrédients
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Ingrédients des cupcakes
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1 Yaourts au soja nature
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2 pots et demi Farine de riz
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1 grosse cuillère à soupe Fécule de maïs
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1 grosse cuillère à soupe Fécule de Tapioca
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1 pot de yaourt Huile de cocoune fois l'huile fondue
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2 pots Sucre cassonade
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1 cuillère à café Extrait de vanilleou l'intérieur d'une gousse de vanille fraiche
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1 sachet Levure chimique sans phosphate et sans gluten
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1 pot Lait végétal
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1/2 pot Vinaigre de cidre
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Ingrédients du Topping
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400ml Crème de coco KaraJ'insiste sur cette marque
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200gr Sucre glace
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1 cuillère à café Extrait de vanille
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1 sachet Fixateur a chantillyEn magasin bio marque Chantibio
Instructions
Retour en enfance avec ces délicieux cupcakes joliment décorés avec des bonbons acidulés concassés, et des céréales coco/chocolat de chez Allergomarket.
Étapes
1
Fait
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préparation des cupcakesPréchauffer le four à 190C°. Dans un saladier verser le yaourt au soja, le pot de lait, les 2 pots de sucre, l'extrait de vanille et le pot d'huile, fouetter énergiquement. Ajouter les pots de farine, les fécules, la levure, et fouetter énergiquement de nouveau. Au dernier moment ajouter le vinaigre de cidre, fouetter une dernière fois, remplissez au 3/4 vos caissettes en papier préalablement posées dans des moules. enfourner 25 minutes. Sortir du four et laisser refroidir complètement. |
2
Fait
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Préparation du ToppingIl est très important que votre crème de coco "Kara" (trouvable en grande surface au rayon exotique) soit fraiche avant de faire votre topping. Verser la crème de coco et l'extrait de vanille dans un saladier et fouetter énergiquement jusqu'à ce que la crème monte en chantilly, ajouter le fixateur de chantilly et continuez à fouetter en ajoutant le sucre glace petit à petit. |
3
Fait
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Décoration des cupcakesEntre 2 feuilles de papier cuisson concasser les bonbons à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Décorer vos cupcakes de crème à l'aide de la poche à douille, répartir des bonbons concassés et des billes de coco/chocolat. Garder au frigo, consommer dans les 3 jours. |
3 commentaires Masquer les commentaires
Il semble que tu ait oublié le yaourt dans les ingrédients, non ? 😉
Sinon, hâte de tester cette recette !
Oh là là oui merci, qu’est ce que je suis étourdie mdr
super sympa ces cupcakes, il sont drôlement appétissant !!!