Ingrédients
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1 paquet de 2 Tofou Soy Citron confit gingembre
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1 CitronBio
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1/2 cuillère à café Sel
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1/2 cuillère à café Poivre noir
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50gr Farine de pois chiche
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50gr Eau
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1 bon verre Huile pour friture
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5 cuillères à soupe Farine de pois chiche
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50gr Pétales de Maïs soufflés
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Véganaise au citron
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1/2 CitronBio
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1 gros cuillères à soupe Moutarde
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4 grosses cuillères à soupe Crème de soja
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Selon quantité Huile au choix
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3 pincées Sel
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3 pincées Poivre noir
Instructions
Soy vient d’élargir sa gamme de Tofou avec un p’tit nouveau ! le Mariné citron confit, gingembre.
Je l’ai pané avec des pétales de maïs et croyez moi que le mélange du croustillant et des arômes du tofou c’est un vrai bonheur.
Étapes
1
Fait
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Le TofouSortir les Tofou du paquet et les déposer sur du papier absorbant pour les déshumidifier un peu. Verser les 50 grammes de farine de pois chiche dans un saladier et mélanger au fouet petit à petit en ajoutant l'eau. Mixer les pétales de maïs jusqu'à obtenir de la chapelure. Dans une assiette creuse verser les 5 cuillères à soupe de farine de pois chiche. Prenez un bloc de Tofou, trempez le dans la farine de pois chiche pour retirer l'humidité, puis dans le saladier de mélange pois chiche/eau, puis dans la chapelure au citron. Déposer sur une assiette. (à ce stade il est possible de les garder au frais jusqu'au lendemain) Faire chauffer l'huile de friture et bien dorer les 2 cotés des panés pendant quelques minutes. Servir bien chaud ! |
2
Fait
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La véganaise au citronAvec un mixeur plongeant : Sans mixeur : |