Ingrédients
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1 Cèleri raveNi trop gros ni trop petit
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4 Pommes de terrede taille moyenne
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70gr Noix de cajou crues
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1/2 cuillère à café Sel
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3 ou 4 pincées Poivre 5 baies
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1/2 gousse Ail frais
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1 cuillère à café Huile d'olive
Instructions
Super onctueuse avec les noix de Cajou crues du vrac store de chez « Juste Bio »
Étapes
1
Fait
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Préparation et cuissonTremper les noix de cajou dans un bol d'eau froide pendant 2 heures. Rincer et égoutter. Eplucher et laver le céleri et les pommes de terre puis les couper en cubes dans une casserole, couvrir d'eau à hauteur, saler, poivrer, incorporer la demi gousse d'ail épluchée. Laisser cuire 30 minutes à découvert à feu moyen. |
2
Fait
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La purée |
3
Fait
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Idée pour le servirJ'ai servi la purée avec du tempeh caramélisé. |