Ingrédients
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240gr Riz Basmati
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1 Bulbe de Fenouil
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1 bouquet Coriandre Fraiche
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1 cuillère à soupe rase Curcuma
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300gr Eau
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3 cuillères à soupe Huile d'olive
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1 cuillère à soupe Sauce Tamariou sauce soja
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quelques pincées Selattention si votre sauce soja est très salée
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quelques tours de moulin Poivre noir
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1 gousse Ail frais
Instructions
Accompagnement des Beignets de légumes
Étapes
1
Fait
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Avant de cuisinercouper le cul du fenouil et les branches. émincer finement le bulbe. Laver la coriandre et récupérer les feuilles. Rincer le riz. |
2
Fait
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PréparationDans une casseroles ou la cuve de votre cuiseur à riz, verser l'huile d'olive, ajouter le fenouil émincé, l'ail écrasé, le curcuma, le sel, le poivre et la sauce soja. Faire revenir 5 minutes. |
2 commentaires Masquer les commentaires
Beaucoup de similarité avec la cuisine réunionnaise. Je vais partager cette recette car je suis que les Créoles et les Réunionnais vous l’admirer.
Merci beaucoup 🙂